Die Umkleide

Die Umkleide befindet sich zwischen dem Eingangsbereich und der Fahrzeughalle. Hier hat jeder Feuerwehrangehörige seinen eigenen Spind, in dem er seine persönliche Schutzausrüstung lagert und seine Wertsachen einschließen kann.

Direkt an die Umkleide schließen die Duschräume an - selbstverständlich getrennt nach Damen- und Herrenduschen. Jeder hat dort ein weiteres Schließfach für Wechselkleidung und Duschartikel.

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Freitag, 10.Jul. 11:00 bis Freitag, 10.Jul. 17:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) anfangs aus westlicher, später aus nordwestlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 10.07.2020 - 13:49 Uhr