Der Saal

Der Saal oberhalb der Fahrzeughalle dient uns hauptsächlich für die Aus- und Fortbildung oder für Versammlungen. Hier ist Platz für theoretische Ausbildungen und Unterweisungen. Auch der theoretische Teil der jährlich stattfindenden Kreisausbildung zum Truppführer und Tagungen auf Kreisebene finden hier statt. Des Weiteren wird dieser Saal auch für interne Festivitäten der Feuerwehren der Verbandsgemeinde Kandel genutzt.

Durch eine Trennwand in zwei unterschiedliche Teile kann der große Saal getrennt werden. Auf der Rückseite des Gerätehauses stehen separate Parkplätze zur Verfügung. Der Saal verfügt über einen eigenen Aufgang, eine Garderobe und sanitäre Einrichtungen. So finden hier oft Veranstaltungen der Stadt und Verbandsgemeinde Kandel, des Arbeitsamtes, sowie von Vereinen oder anderen externen Organisationen statt.

saal

VORABINFORMATION UNWETTER vor ORKANBÖEN
Sonntag, 23.Sep. 13:00 bis Sonntag, 23.Sep. 20:00
Ein Sturmtief zieht am Sonntag über die mitlleren Landesteile Deutschlands hinweg ostwärts. Dabei kommt es an der Südflanke des Tiefs verbreitet zu schweren Sturmböen (Bft 10, um 95 km/h). Bei Passage der zugehörigen Kaltfront sind auch orkanartige Böen (Bft 11, um 110 km/h) wahrscheinlich. Dies ist ein Hinweis auf erwartete Unwetter. Er soll die rechtzeitige Vorbereitung von Schutzmaßnahmen ermöglichen. Bitte verfolgen Sie die weiteren Wettervorhersagen mit besonderer Aufmerksamkeit. Detaillierte Warninformationen erhalten Sie unter http://www.wettergefahren.de oder in der WarnWetter-App.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Sonntag, 23.Sep. 06:00 bis Sonntag, 23.Sep. 15:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus südwestlicher Richtung auf. In exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 22/09/2018 - 22:41 Uhr