Der Kameradschaftsraum

Der Kameradschaftsraum dient, wie der Name schon sagt, dazu, die Kameradschaft zu pflegen. Hier versammelt sich die Mannschaft nach Übungen und Einsätzen, zum Essen und Trinken oder einfach zum Austausch.

Der Kameradschaftsraum dient auch als Treffpunkt der Kameraden in der Freizeit. Zudem wird der Raum als Bereitschafts- und Verpflegungssraum bei größeren Schadenslagen genutzt.

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Freitag, 10.Jul. 11:00 bis Freitag, 10.Jul. 17:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) anfangs aus westlicher, später aus nordwestlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 10.07.2020 - 14:18 Uhr