Der Jugendraum

Der Jugendraum steht voll und ganz der Jugendfeuerwehr zur Verfügung. Hier findet der Großteil der theoretische Ausbildungen in den Wintermonaten statt. Jeder Jugendliche erhält für die praktische Ausbildung seine persönliche Schutzausrüstung, die im Jugendraum - ähnlich wie in der Umkleide für die aktiven Wehrleute - aufbewahrt wird. Zudem beherbergt der Jugendraum das Kleiderlager für die gesamten Jugendfeuerwehren der Verbandsgemeinde sowie einen kleinen Bürobereich für die Jugendwarte.

jugendraum

VORABINFORMATION UNWETTER vor ORKANBÖEN
Sonntag, 23.Sep. 13:00 bis Sonntag, 23.Sep. 20:00
Ein Sturmtief zieht am Sonntag über die mitlleren Landesteile Deutschlands hinweg ostwärts. Dabei kommt es an der Südflanke des Tiefs verbreitet zu schweren Sturmböen (Bft 10, um 95 km/h). Bei Passage der zugehörigen Kaltfront sind auch orkanartige Böen (Bft 11, um 110 km/h) wahrscheinlich. Dies ist ein Hinweis auf erwartete Unwetter. Er soll die rechtzeitige Vorbereitung von Schutzmaßnahmen ermöglichen. Bitte verfolgen Sie die weiteren Wettervorhersagen mit besonderer Aufmerksamkeit. Detaillierte Warninformationen erhalten Sie unter http://www.wettergefahren.de oder in der WarnWetter-App.
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Sonntag, 23.Sep. 06:00 bis Sonntag, 23.Sep. 15:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus südwestlicher Richtung auf. In exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 22/09/2018 - 22:41 Uhr