Der Jugendraum

Der Jugendraum steht voll und ganz der Jugendfeuerwehr zur Verfügung. Hier findet der Großteil der theoretische Ausbildungen in den Wintermonaten statt. Jeder Jugendliche erhält für die praktische Ausbildung seine persönliche Schutzausrüstung, die im Jugendraum - ähnlich wie in der Umkleide für die aktiven Wehrleute - aufbewahrt wird. Zudem beherbergt der Jugendraum das Kleiderlager für die gesamten Jugendfeuerwehren der Verbandsgemeinde sowie einen kleinen Bürobereich für die Jugendwarte.

jugendraum

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Freitag, 10.Jul. 11:00 bis Freitag, 10.Jul. 17:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) anfangs aus westlicher, später aus nordwestlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 10.07.2020 - 14:48 Uhr