Einsätze 2021

Wasser in Gebäude

Kandel, Kastanienweg
Datum 08.06.2021
Einsatzdauer 1 Std. 0 Min.

Feuerwehr Kandel

Einsatzbericht

Nach einem Gewitter wurden die Einsatzkräfte während unserer Übung durch einen aufmerksamen Bürger über einen umgestürzten Baum in Höhe des Schafstalles informiert. Die Besatzung des Tanklöschfahrzeuges konnte den Baum rasch Mithilfe der Motorsäge entfernen.
Kurz darauf wurde die Feuerwehr mit dem Stichwort "Wasser in Gebäude" alarmiert. Vor Ort wurde mit dem Wassersauger das in den Keller laufende Wasser herausgesaugt.

Letzte Aktualisierung 30.06.2022 - 09:09 Uhr