Mannschaftstransportfahrzeug MTF

Das Mannschaftstransportfahrzeug dient - wie der Name schon sagt - zum Transport von Personal. Bei größeren Einsätzen, Besorgungsfahrten und Dienstfahrten wird es verwendet.

Auch unsere hauptamtliche Gerätewarte nutzen das Fahrzeug für ihre Dienstfahrten.

Fahrgestell: VW LT 35
Baujahr: 2001
Besatzung: 1/8
Funkrufname: Florian Kandel 1/19-1
Beladung: - Absperrmaterial
- Feuerlöscher
- div. Kleinmaterial

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Freitag, 10.Jul. 11:00 bis Freitag, 10.Jul. 17:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) anfangs aus westlicher, später aus nordwestlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 10.07.2020 - 13:53 Uhr